Mini carolinas com doce de leite e chocolate
20 porções
25 minutos
POR: Divino sabor
0 calorias
3.67
3 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 250ml leite
- 150g margarina
- Pitada de sal
- 200g farinha de trigo
- 5 ovos
- 250g de doce de leite
COBERTURA
- 100g de chocolate preto
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma panela ferva o leite, a margarina e o sal.
- Junte a farinha de trigo toda de uma vez na ,mesma panela.
- Mexa bem.
- Deixe cozinhar 5min em fogo baixo.
- Transfira para uma batedeira.
- Bata um pouco para que a massa fique lisa.
- Deixe esfriar.
- Acrescente na massa, os ovos um a um batendo sempre.
- A massa deve ficar maleável.
- Coloque a massa em um saco de confeitar.
- Modele as carolinas em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno a 180º até ficar dourado e seco.
- Retire. Deixe esfriar.
- Faça um buraco embaixo da massa da carolina já assada.
- Esprema o doce de leite no buraco com um saco de confeiteiro até encher a carolina.
- Cubra com o chocolate derretido.
- Enfeite a seu gosto.
COBERTURA
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Cubra as bombas.
- Enfeite a seu gosto.