Merluza com creme de milho
102 porções
30 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
2 calorias
5.00
104 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Duas colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até ficar homogênea. Reserve.
- Então, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.
- Em seguida, adicione a farinha e frite por 2 minutos.Então, acrescente o creme reservado, sem parar de mexer até engrossar.
- Por fim, em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta. Coloque em um refratário médio.
- Então, cubra com o creme de milho e polvilho com parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.
- Por fim , sirva acompanhado de arroz branco.