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Massa versátil para todos tipos de salgados

Massa versátil para todos tipos de salgados
45 porções 45 minutos
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Massa versátil para todos tipos de salgados assados:

INGREDIENTES

  • 150 ml de leite
  • 150ml de agua
  • 03 ovos
  • 1/2 xícaras de (chá) de óleo
  • 01 colher de (sopa) Rasa de sal
  • 05 colheres de (sopa) de açúcar
  • 40 g de fermento fresco ou 20g de fermento seco
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo.
     

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite ,o caldo de frango, a margarina, a salsinha, o colorau/massa de tomate
  2. Deixe em fogo baixo até a margarina derreter
  3. Mexa e veja se precisa de mais sal
  4. Mantenha em fogo baixo e quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo da panela
  5. Continue mexendo mais um pouco
  6. Coloque a massa em uma superfície fria para ser trabalhada
  7. Espere esfriar um pouco e parta em 4 pedaços
  8. Sove a massa antes que esfrie totalmente
  9. Essa massa serve para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha etc
  10. Modele os salgados, rechei e asse-os até douras