×

Massa maravilhosa para risoles – salgados sequinhos e crocantes

Massa maravilhosa para Risoles – Salgados sequinhos e crocantes
33 porções 45 minutos
POR:
4.85 117 votos
Massa maravilhosa para Risoles – Salgados sequinhos e crocantes

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar.

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo em uma panela o caldo de frango, leite, margarina e o sal.
  2. Deixe ferver, mexa até que dissolva o caldo de frango em seguida desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez mexendo sem parar por alguns minutos.
  3. Para obter a massa lisa trabalhe um pouco a massa com as mãos.
  4. Depois de fria modele os risoles.
  5. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo recheie de sua preferência aperte as laterais e empane com com os ovos e em seguida passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.