Massa maravilhosa para risoles – salgados sequinhos e crocantes
33 porções
45 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.85
117 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de frango
- Sal a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar.
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo em uma panela o caldo de frango, leite, margarina e o sal.
- Deixe ferver, mexa até que dissolva o caldo de frango em seguida desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez mexendo sem parar por alguns minutos.
- Para obter a massa lisa trabalhe um pouco a massa com as mãos.
- Depois de fria modele os risoles.
- Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo recheie de sua preferência aperte as laterais e empane com com os ovos e em seguida passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.