Mandioca assada mais crocante do que frita e deliciosa a melhor

1 porções
25 minutos
POR: receitas de peso
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
- 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 dentes grandes de alho amassados
- Preparação
- Descasque e lave bem as mandiocas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas. Então, depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
- Em seguida, regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Então, coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
- ntão, quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
- Por fim, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita.
- Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado. Não congele.
- Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
Acompanhamentos /
Amassados / Azeite / Cozidas / Dentes / Descascadas / Descasque / Grandes / Mandioca / Mandiocas / Preparação / Xícara /
Brasileira
Talvez Goste:

12 receitas de farofas para ceia de natal e ano novo

Receita de arroz de forno ao creme de leite

Purê de batata super fácil de fazer - veja a receita

Churros de batata com molho de queijo maravilhoso

Aprenda 2 formas infalíveis de fazer batata fria crocante e sem óleo

O melhor cuscuz paulista de frango - super completo e fÁcil

Croquete de carne moída: receita fácil e deliciosa!
