×

Mandioca assada mais crocante do que frita e deliciosa a melhor

Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita e deliciosa a melhor
1 porções 25 minutos
POR:
5.00 1 votos
Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita e deliciosa a melhor

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 dentes grandes de alho amassados
  • Preparação
  • Descasque e lave bem as mandiocas

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas. Então, depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra do meio corte em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
  2. Em seguida, regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar. Então, coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e junte o alho e leve ao fogo para dourar.
  3. ntão, quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
  4. Por fim, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita.
  5. Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado. Não congele.
  6. Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.