Lasanha prática de arroz
1 porções
25 minutos
POR: Coisa de vó
0 calorias
4.00
3 votos
INGREDIENTES
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 300g de presunto em cubos
- 400g de queijo mussarela ralada
- 3 latas de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
- Em um refratário médio untado, faça camadas de arroz, presunto, mussarela, molho de tomate e orégano, terminando com o arroz. Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão, a noz-moscada, o sal e espalhe sobre a lasanha.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, até derreter o queijo. Retire o papel, asse por mais 5 minutos para gratinar sirva.