Lasanha de abobrinha com frango
4 porções
90 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
- 2 abobrinhas médias
- 2 filés de frango médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgen
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 copos (150 ml) de molho de tomate (de preferência caseiro)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas com a casca em fatias finas no sentido do comprimento e reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal.
- Deixe esfriar e desfie. Regue o frango com o azeite, o alho picado, o orégano, 2 colheres (sopa) de cream cheese, sal e salsinha. Reserve.
- Arrume em um refratário as fatias de abobrinha. Coloque uma camada de frango e, por cima, o molho de tomate. Repita as camadas terminando com o molho.
- Corte as abobrinhas com a casca em fatias finas no sentido do comprimento e reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal.
- Deixe esfriar e desfie. Regue o frango com o azeite, o alho picado, o orégano, 2 colheres (sopa) de cream cheese, sal e salsinha. Reserve.
- Arrume em um refratário as fatias de abobrinha. Coloque uma camada de frango e, por cima, o molho de tomate. Repita as camadas terminando com o molho.
- Salpique o cream cheese restante.cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe secar o caldo que se formou. Sirva ainda quente.
- Prontinho!
Acompanhamentos /
Abobrinhas / Azeite / Caseiro / Cheese / Colher / Colheres / Dentes / Extravirgen / Filés / Frango / Médias / Médios / Orégano / Picada / Preferência / Salsinha / Tomate /
Brasileira