Geléia doce
12 porções
60 minutos
POR: Cozinha da Li Oliveira
0 calorias
4.19
70 votos
INGREDIENTES
Geléia amarela
- 1 saquinho de suco de abacaxi 25 gramas que já vem adoçado usei o da marca (windy )(pode ser Diet tb)
- 600 ml de água
- 3 e 1/2 colher de sopa cheia de amido de milho
- 5 gotas de corante (a gosto)
Geléia Vermelha
- 1 saquinho de suco de morango 25 gramas que já vem adoçado usei da marca (Windy) ou pode ser um Diet tb
- 600 ml de água
- 3 e 1/2 colher de sopa cheia de amido de milho
- 10 gotas de corante comestível (a gosto)
Observação
- Se vcs quiserem mais doce pode acrescentar açúcar pra mim essa quantidade de açúcar que ja vem já no suco adoçado, é o suficiente porque essa géleia d'água tradicional não é doce demais
- Mas se vc provar e achar que precisa adicionar açúcar pode colocar ,lembrando que ao adicionar açúcar vai ficar mais tempo no fogo pra dar a consistência correta
Modo de preparo no no vídeo
Doces /
Abacaxi / Acrescentar / Adicionar / Adoçado / Amarela / Açúcar / Colher / Colocar / Comestível / Consistência / Corante / Correta / Demais / Geléia / Gramas / Géleia / Lembrando / Milho / Morango / Porque / Precisa / Preparo / Provar / Quantidade / Quiserem / Saquinho / Strong / Suficiente / Tradicional / Vermelha / Vídeo / colher / geléia / modo / observação / água /
Brasileira