×

Gelatina natalina

Gelatina Natalina
9 porções 30 minutos
POR:
3.76 17 votos
Aprenda a preparar Gelatina colorida natalina com esta excelente e fácil receita.

INGREDIENTES

  • 30g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • 30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200g de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • 30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO

  1.  Em uma assadeira (27 cm X 18 cm X 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
  2. Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
  3.  Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
  4.  Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.
  5. Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
  6.  Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
  7. Leve para gelar por + 1 hora.
  8.  Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados. Coloque em pratos e sirva em seguida.