×

Gelatina mosaico

GELATINA MOSAICO
10 porções 60 minutos
POR:
5.00 1 votos
Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelatina Mosaico que dá certo, vou compartilhar essa felicidade com vocês, anotem num caderninho pra vida toda

INGREDIENTES

  •  4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
  •  1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata/caixa de leite condensado
  •  1 medida de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.
  2.  Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
  3.  Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.

Creme

  1.  Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).
  2. Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
  3.  Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.

Montagem:

  1.  Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
  2.  Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
  3. Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!