Galinha à moda caipira
4 porções
30 minutos
POR: Enviada por: Amanda Mendes de Oliveira
0 calorias
3.67
9 votos
INGREDIENTES
- 100 ml de óleo
- 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
- 6 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 2 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 cenouras em rodelas
- sal e pimenta a gosto
- 4 batatas picadas
- 1 xicara de cheiro verde picado
- 2 cebolas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
- Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
- Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
- Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
- Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. Deixe ferver por 2 minutos e está pronto.