×

Fricassê de frango com milho

Fricassê de Frango com Milho
8 porções 35 minutos
POR:
4.25 28 votos
O Fricassê de Frango com Milho é uma receita econômica, prática e deliciosa, que vai agradar toda a sua família.

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de creme de leite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • queijo mussarela (a gosto)
  • batata palha (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
  5. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
  8. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.