Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
8 porções
45 minutos
POR: Receitas la na roça
0 calorias
3.83
23 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 500 gramas de filé de Tilápia
- 1 xícara de chá de leite- (se precisar você coloca mais meia xícara)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300 gramas de mussarela picada ou opcional
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 2 colheres de margarina
- sal -pimenta do reino á gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o alho amassadinho numa panela até dourar,jogue os filés de tilápia e deixe refogar.Coloque um pouco de água e o tablete e a pimenta do reino e se precisar-o sal á gosto.
- Mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.
- Em outra panela,derreta a margarina,coloque a maisena e em seguida o leite mexa até engrossar,jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco,desligue e reserve.
- Com os filés cozidos ,coloque em uma travessa e derrame o molho branco por cima e misture levemente.Distribua a mussarela e coloque no forno pré-aquecido até derreter,se quizer coloque cheiro verde.