×

Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca

Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
8 porções 45 minutos
POR:
3.83 23 votos
Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca

INGREDIENTES

  • 1 colher  (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de  queijo ralado
  • 500 gramas de filé de Tilápia
  • 1 xícara  de chá de leite- (se precisar você coloca mais meia xícara)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gramas de mussarela picada ou opcional
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de margarina
  • sal -pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque  o alho amassadinho numa panela até dourar,jogue os filés de tilápia e deixe refogar.Coloque um pouco de água  e o tablete  e a pimenta do reino e se precisar-o sal á gosto.
  2. Mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.
  3. Em outra panela,derreta a margarina,coloque a maisena e em seguida o leite mexa até engrossar,jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco,desligue e reserve.
  4. Com os filés cozidos ,coloque em uma travessa e derrame o molho branco por cima e  misture levemente.Distribua a mussarela e coloque no forno pré-aquecido até derreter,se quizer coloque cheiro verde.