Fatias húngaras
32 porções
30 minutos
POR: SULEMITA SANTOS SILVA
0 calorias
4.17
6 votos
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 colheres de açúcar refinado
- 2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g
- 5 gemas
- 7 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- 2 xicaras de leite
RECHEIO E COBERTURA:
- 4 xícaras de açúcar refinado
- 100 g de margarina derretida
- 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
- 3/4 de xicara de leite
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.
- Sove bem e deixe em repouso por 15 minutos.
- Divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, formando retangulos com espessura de 0,5 cm.
- Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole.
- Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Reserve ate dobrarem o volume e asse no forno preaquecido até dourarem.
- Depois de prontas, cubra as fatias com o glace e volte ao forno, ja desligado, somente para secar.
RECHEIO:
- Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme, utilize.
COBERTURA:
- Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes.