×

Fatias húngaras com calda (receita maravilhosa)

Fatias Húngaras com Calda (Receita maravilhosa)
12 porções 45 minutos
POR:
4.08 213 votos
Fatias Húngaras com Calda (Receita maravilhosa)

INGREDIENTES

  • 30 g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de coco ralado seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.
  • Então, adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
  • Em seguida, divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.
  • Então, corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.
  • Por fim, retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.