Fatias húngaras com calda
12 porções
60 minutos
POR: Receitas do Thales
0 calorias
5.00
102 votos
INGREDIENTES
- 30 g de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 800 g de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de coco ralado seco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ¹/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.
- Então, adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
- Em seguida, divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.
- Então, corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.
- Por fim, retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.