×

Farofa para a ceia de natal

Farofa para a ceia de Natal
8 porções 25 minutos
POR:
4.40 53 votos
Confira essa receita incrível de farofa natalina superfácil e rápida de fazer, mas que com certeza vai agradar todo mundo na hora da ceia

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • ¼ de xícara de chá de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa (sem pele) picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 3 ovos cozidos picados
  • ½ colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo alto, frite o bacon no óleo.
  2. Depois que o bacon fritar, adicione a linguiça calabresa picada e deixe ela fritar bem.
  3. Acrescente a cenoura ralada e o milho em conserva escorrido e misture até a cenoura murchar.
  4. Junte a farinha de mandioca e misture bem.
  5. Por último, acrescente os ovos cozidos picados, o sal e o cheiro-verde picado.
  6. Misture bem e sirva em seguida.