Esse bolo É muito fofo e fica bem molhadinho
1 porções
30 minutos
POR: Priscilla Rodighiero
0 calorias
3.87
1120 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite fervente
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve sem parar, junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento. Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.
- Coloque a massa em uma fôrma (preferencialmente redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo.
- Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Se preferir, corte em pedaços e embrulhe no papel alumínio. Você ainda pode peneirar por cima um pouquinho de coco ralado para dar um saborzinho a mais.
- Se você assar o bolo na fôrma redonda, desenforme ele e coloque no porta torta, jogue um pouquinho de coco por cima e sirva acompanhado de suco ou café, e se prepare para os cumprimentos.
- Bom apetite.