×

Esfirras de carne fáceis e deliciosas

Esfirras de Carne fáceis e deliciosas
30 porções 35 minutos
POR:
4.99 103 votos
Esfirras de Carne fáceis e deliciosas

INGREDIENTES

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico


 Ingredientes do Recheio:

  • 1 kg de patinho moído
  • cebola picada
  • tomate picado sem semente
  • pimenta do reino
  • sal

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando.
  2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos.


 Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
  2. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo.
  3. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar ate dourar