Delicia de abacaxi gelado
1 porções
240 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
4.51
43 votos
INGREDIENTES
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
- Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e se desejar deixe alguns pedaços de abacaxi para por no creme, e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
- Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.