×

Delicia de abacaxi gelado

Delicia de Abacaxi Gelado
1 porções 240 minutos
POR:
4.51 43 votos
Que tal inovar nas suas receitas, preparando essa deliciosa sobremesa. Além de ser super fácil de fazer o resultado é maravilhoso.

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar
  • Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

MODO DE PREPARO

  1. Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e se desejar  deixe alguns pedaços de abacaxi para por no creme, e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
  2. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva. Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.