Danoninho caseiro delícia
1 porções
120 minutos
POR: receitas faceis e praticas
0 calorias
4.05
57 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 potes de iogurte natural (caso você prefira, poderá utilizar três potes de iogurte grego, basta igualar no peso)
- 1 pacote de suco de morango em pó.
MODO DE PREPARO
- Acrescente todos os ingredientes da receita em uma tigela média.
- Posteriormente, misture todos eles até que se tornem homogêneos. Tome cuidado especial com o pó do suco, para que não fiquem grumos no meio da mistura.
- Tecnicamente, o Danoninho caseiro já estará pronto. Entretanto, existe um truque capaz de deixar a receita ainda mais gostosa.
- Use um batedor de arame e bata a mistura em questão. Quanto mais tempo você conseguir bater, mais ar será levado para dentro da massa do Danoninho, fazendo que ele fique com “furinhos”, assim como a versão vendida em supermercados. Além disso, o ato de bater também será capaz de dar leveza para a receita.
- Depois desse processo, coloque o Danoninho em potinhos individuais e leve para a geladeira. Deixe por pelo menos duas horas, até que esteja bem gelado. Sirva em seguida.