×

Danoninho caseiro delícia

Danoninho Caseiro  delícia
1 porções 120 minutos
POR:
4.05 57 votos
Danoninho Caseiro, é pura delícia

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 potes de iogurte natural (caso você prefira, poderá utilizar três potes de iogurte grego, basta igualar no peso)
  • 1 pacote de suco de morango em pó.

MODO DE PREPARO

  1. Acrescente todos os ingredientes da receita em uma tigela média.
  2. Posteriormente, misture todos eles até que se tornem homogêneos. Tome cuidado especial com o pó do suco, para que não fiquem grumos no meio da mistura.
  3. Tecnicamente, o Danoninho caseiro já estará pronto. Entretanto, existe um truque capaz de deixar a receita ainda mais gostosa.
  4. Use um batedor de arame e bata a mistura em questão. Quanto mais tempo você conseguir bater, mais ar será levado para dentro da massa do Danoninho, fazendo que ele fique com “furinhos”, assim como a versão vendida em supermercados. Além disso, o ato de bater também será capaz de dar leveza para a receita.
  5. Depois desse processo, coloque o Danoninho em potinhos individuais e leve para a geladeira. Deixe por pelo menos duas horas, até que esteja bem gelado. Sirva em seguida.