Cuscuz de arroz e sardinha
1 porções
35 minutos
POR: Receitas lá na roça
0 calorias
4.67
6 votos
INGREDIENTES
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de sardinha
- Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho. Acrescente sal, se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
- Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.