×

Cuscuz de arroz e sardinha

Cuscuz de Arroz e Sardinha
1 porções 35 minutos
POR:
4.67 6 votos
Cuscuz de Arroz e Sardinha Fácil de Fazer

INGREDIENTES

  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite. Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões. Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes. Deixe o caldo de legumes ferver. Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho. Acrescente sal, se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
  2. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira. Desenforme e sirva.