×

Cueca virada deliciosa

Cueca Virada deliciosa
50 porções 40 minutos
POR:
4.98 103 votos
Cueca Virada é de comer pedindo mais

INGREDIENTES

  • 50 g de fermento fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento no leite e reserve. Misture vigorosamente os ingredientes restantes e adicione o fermento reservado. Cubra e deixe descansar, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  2. Sobre uma superfície previamente enfarinhada, abra a massa e corte em pequenos retângulos. Faça um corte no centro e passe uma ponta de cada vez pela abertura. Deixe descansar novamente, por 10 minutos.
  3. Frite, aos poucos, em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e aguarde esfriar antes de polvilhar com a mistura de açúcar e canela.