Cueca virada deliciosa
50 porções
40 minutos
POR: Coisas de vovo
0 calorias
4.98
103 votos
INGREDIENTES
- 50 g de fermento fresco
- 1/3 de xícara (chá) de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no leite e reserve. Misture vigorosamente os ingredientes restantes e adicione o fermento reservado. Cubra e deixe descansar, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
- Sobre uma superfície previamente enfarinhada, abra a massa e corte em pequenos retângulos. Faça um corte no centro e passe uma ponta de cada vez pela abertura. Deixe descansar novamente, por 10 minutos.
- Frite, aos poucos, em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e aguarde esfriar antes de polvilhar com a mistura de açúcar e canela.