Cuca de doce de leite
12 porções
40 minutos
POR: Facebook
0 calorias
3.40
10 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 xícaras de farinha
- 3/4 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher rasa de margarina
- 1 colher de fermento em pó(usei o Royal)
- Essência de baunilha a gosto
FAROFINHA:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de farinha
- 2 colheres de manteiga sem sal
- Canela a gosto
- Essência de baunilha a gosto
RECHEIO:
- DOCE DE LEITE
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
- Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
- Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
- Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
OBS : coloca a massa na forma depois o RECHEIO e depois a farofa e direto pro forno