Creme suíço para recheios
1 porções
30 minutos
POR: FICA A DICA
0 calorias
4.09
11 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
- 3 colheres sopa de maisena
- 2 gemas sem pele
- 1 colher de chá de baunilha
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
- Retire do fogo e passe para uma vasilha. Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima.
- Após esfriar, coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro. Bata até ficar bem cremoso.
- Dica: Esse Creme Suíço para seus recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos, fica maravilhoso.
Sobremesas /
Baunilha / Colher / Colheres / Condensado / Condensando / Maisena / Medida /
Brasileira