×

Creme suíço para recheios

Creme Suíço para Recheios
1 porções 30 minutos
POR:
4.09 11 votos
Veja como preparar essa maravilhosa receita de Creme Suíço para Recheios!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
  • Retire do fogo e passe para uma vasilha. Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima.
  • Após esfriar, coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro. Bata até ficar bem cremoso.
  • Dica: Esse Creme Suíço para seus recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos, fica maravilhoso.