×

Creme de camarão e mandioca

Creme de camarão e mandioca
11 porções 70 minutos
POR:
4.99 103 votos
Este creme com os camarões é simples de fazer e realmente saboroso.

INGREDIENTES

  •  kg de camarão miúdo
  • 2 colheres de óleo
  • Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 queijo catupiry
  •  Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal. Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.
  2. Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar.