Couve-flor com queijo
5 porções
35 minutos
POR: Receitas do Thales
0 calorias
4.10
10 votos
INGREDIENTES
- 1 couve-flor em buquês
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 2 caixas de creme de leite
- Manteiga para untar
- 200g de queijo cheddar ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal. Então, escorra e reserve.
- Então, em uma panela coloque o leite, o amido de milho, a pimenta e o sal. Em seguida, cozinhe até ferver, mexendo sempre.
- Em seguida, tire do fogo, acrescente na mesma panela, o creme de leite e mexa bem. Acerte o sal.
- Em uma travessa, untada com manteiga, disponha os buquês de couve-flor.
- Por fim, Regue a couve-flor com o molho de creme de leite. Então, distribua o queijo cheddar ralado por cima da couve-flor. Em seguida, leve ao forno médio para gratinar.