×

Costela rápida na cerveja

Costela Rápida na Cerveja
4 porções 40 minutos
POR:
3.43 7 votos
Costela Rápida na Cerveja, prato simples e delicioso de uma maneira diferente de preparar

INGREDIENTES

  • 1kg de costela de boi em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de cerveja (700ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro verde se desejar.
  2. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.