×

Cocada de travessa com chocolate

Cocada de travessa com chocolate
8 porções 120 minutos
POR:
4.16 58 votos
Cocada de travessa com chocolate que agrada a todos,uma sobremesa sensacional e sofisticada que é deliciosa,e toda sua familia vai adorar

INGREDIENTES

  • 400g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Cobertura
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela.
  2. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.