×

Carne moída, bem feitinha

Carne moída, bem feitinha
1 porções 30 minutos
POR:
3.60 10 votos
Carne moída, bem feitinha. DELICIOSA DUVIDO ALGUÉM NÃO GOSTAR.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.
  3. Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.