Carne moída, bem feitinha
1 porções
30 minutos
POR: Tudo junto aqui
0 calorias
3.60
10 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.
- Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.
- Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.