×

Camarão com creme de mandioca

Camarão com Creme de Mandioca
10 porções 80 minutos
POR:
3.58 12 votos
Esse creme de mandioca ficou simplesmente uma delicia, combinou super bem. Aposto que sua família também vai adorar.

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão miúdo
  • 2 colheres de óleo
  • Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 queijo catupiry
  •  Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal. Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.
  2. Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar.