×

Bombonzão de travessa delicioso

Bombonzão de travessa delicioso
1 porções 180 minutos
POR:
4.10 31 votos
Essa sobremesa não vai sobrar nadinha de tanta delicia que é! Você escolhe a fruta de sua prefêrencia e será um sucesso na sua casa.Com este calor e bem geladinho hummm.Pega a receita

INGREDIENTES

 Creme branco:

  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite 
  • 2 gemas 
  • 1 colher (chá) de maizena

 Creme de chocolate:

  •  250 g de chocolate ao leite
  •  1 lata de creme de leite
  •  Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.

MODO DE PREPARO

Creme branco: 

  1. Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.

Creme de chocolate: 

  1. Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Misture bem, coloque em cima das frutas. Decore com frutas se quiser. Leve para gelar por 4 horas.