Bombonzão de travessa delicioso
1 porções
180 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
4.10
31 votos
INGREDIENTES
Creme branco:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de maizena
Creme de chocolate:
- 250 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.
MODO DE PREPARO
Creme branco:
- Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite. Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.
Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.Misture bem, coloque em cima das frutas. Decore com frutas se quiser. Leve para gelar por 4 horas.
Sobremesas /
Branco / Chocolate / Colher / Condensado / Gemas / Leite / Maizena / Medida / Morango / Preferência / Pêssego / Strong / creme / frutas /
Brasileira