Bolo pudim de milho facil e delicioso
8 porções
60 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
5.00
102 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Uma e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de leite de coco.
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite
- 4 ovos.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
- AGORA É SÓ SABOREAR!!!
Sobremesas /
Açúcar / Colher / Condensado / Controlar / Cozida / Farinha / Fermento / Strong / Xícara /
Brasileira