×

Bolo pudim de milho delicioso

Bolo Pudim de Milho delicioso
8 porções 60 minutos
POR:
4.19 54 votos
Bolo Pudim de Milho: Aprenda como fazer este deliciosa receita

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco

PARA O PUDIM

  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite de coco
  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser decore com mais coco ralado. E está pronto seu delicioso Bolo Pudim de Milho.