×

Bolo prestigio de travessa

Bolo Prestigio de Travessa
12 porções 40 minutos
POR:
5.00 3 votos
Confira o modo de preparo de um delicioso Bolo prestígio na travessa

INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó/achocolatado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Calda para molhar o bolo
  • 2 colheres de chocolate em pó/achocolatado
  • 1 xícara de leite

Cobertura

  • 2 latas/caixas de leite condensado
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

Massa

  1.  Coloque a aguá e o óleo para esquenta! (não ferver)
  2.  Adicione os ovos, açúcar, e o chocolate em pó/achocolatado. Bata bem!
  3.  Adicione aos poucos a farinha do trigo e a aguá com óleo quente.
  4.  E por último o fermento.
  5. Após a massa do bolo feita, unte a travessa/forma com farinha do trigo e margarina, adicione a massa na travessa/forma e leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos em 280° em torno de 25 a 30 minutos ele está pronto.

Calda para molhar o bolo

  1.  Apenas misture o chocolate em pó/achocolato com o leite.

Cobertura

  1.  Adicione todos os ingredientes (menos o creme de leite) na panela e mexa até ficar em ponto de brigadeiro, após fechar o forno, adicione o creme de leite e mecha.

Montação do bolo

  1. Molhe o bolo com a calda, depois adicione a cobertura de coco.. (se quiser colocar algum chocolate granulado/coco ralado é por sua conta) deixe gelar por 1 hora e depois seu Bolo Prestigio está pronto para você degustar!