Bolo prestígio trufado – sabor incrível
10 porções
60 minutos
POR: receitas faceis e praticas
0 calorias
5.00
102 votos
INGREDIENTES
Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Recheio de brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura de beijinho:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo:
- Esquente o leite com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga e bata por 3 minutos.
- Em uma travessa, coloque a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento. Misture tudo no travessa.
- Untar uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio, com manteiga e farinha. Despeje a mistura na fôrma e asse a 180 °C.
Brigadeiro:
- Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela.
Beijinho:
- Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela.