Bolo nega maluca delicioso e muito fácil de fazer
15 porções
30 minutos
POR: quer cafe
0 calorias
3.82
33 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Cobertura:
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar. Prontinho!