Bolo iogurte
10 porções
45 minutos
POR: Receitas fáceis e baratas
0 calorias
4.99
103 votos
INGREDIENTES
- 1 copo de iorgute natural (170g)
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar (não muito cheio)
- 1 colher sopa de fermento.
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o iorgute, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por +- 30 minutos (ou até dourar)
Calda de Limão:
- 2 Caixinhas de leite condensado
- Suco de 4 limões espremidos (puro, sem agua)
- Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo tá? Só misturar mesmo e pronto.
- Essa cobertura é bem simples assim.
- Desenforme o bolo e cubra com a calda. Finalize com raspas de limão.