×

Bolo gelado de coco irresistível

Bolo Gelado de Coco Irresistível
12 porções 45 minutos
POR:
4.05 39 votos
Esse Bolo de coco gelado,faz um sucesso tremendo quando faço aqui pra minha familia,é bem fofo e molhadinho

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco fresco ralado, alternando com o leite.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos. Retire do forno. Despeje o leite de coco misturado com o leite condensado sobre o bolo ainda quente. Cubra com coco ralado. Espere esfriar. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir.