Bolo delicioso com cobertura de chocolate
8 porções
40 minutos
POR: Doces Infaliveis
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
COBERTURA:
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 lata sde leite condensado
- 6 xícara (chá) de chocolate em pó (dependendo aumente a quantidade)
MODO DE PREPARO
- Separe as gemas das claras e reserve as claras sem bater. Em um recipiente coloque as gemas o açúcar e a manteiga e bata até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo peneirado e o leite, mexa primeiro para misturar aos outros ingredientes, bata em seguida.
- Lave o batedor e em seguida bata as claras ao ponto de neve. Acrescente na massa e misture com uma colher de pau até que esteja totalmente misturado.
- Por ultimo o fermento em pó, também misture como uma colher de pau. Despeje numa forma de sua preferencia (redonda, com furo, ou retangular) untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido.
Pães e Bolos /
Aumente / Açúcar / Chocolate / Claras / Cobertura / Colher / Colheres / Condensado / Dependendo / Farinha / Fermento / Manteiga / Peneiradas / Quantidade / Separadas / Strong / Xícara / Xícaras /
Brasileira