Bolo de milho
10 porções
50 minutos
POR: Thales
0 calorias
3.93
15 votos
INGREDIENTES
- lata de milho verde (lavar numa peneira e escorrer a água)
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo branco ralado (pode ser aquele tipo “borrachinha”, caseiro, meia cura, de coalho ou minas. Com pouco sal)
MODO DE PREPARO
- Bata todos (menos o queijo ralado) os ingredientes no liquidificador e despeje metade numa forma redonda, untada previamente.
- Adicione o queijo ralado e despeje o restante da massa. Leve ao formo pré-aquecido (180º graus) por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
- Esse bolo fica perfeito para acompanhar o café.