×

Bolo de milho

Bolo de Milho
10 porções 50 minutos
POR:
3.93 15 votos
Bolo de Milho cremoso com Queijo: Sugestão maravilhosa pra acompanhar o Café quentinho, todos vão gostar!

INGREDIENTES

  •  lata de milho verde (lavar numa peneira e escorrer a água)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo branco ralado (pode ser aquele tipo “borrachinha”, caseiro, meia cura, de coalho ou minas. Com pouco sal)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos (menos o queijo ralado) os ingredientes no liquidificador e despeje metade numa forma redonda, untada previamente.
  2. Adicione o queijo ralado e despeje o restante da massa. Leve ao formo pré-aquecido (180º graus) por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  3. Esse bolo fica perfeito para acompanhar o café.