Bolo de milho com fubá
10 porções
35 minutos
POR: Receitas de hoje
0 calorias
4.10
10 votos
INGREDIENTES
- Milho de quatro espigas, o equivalente á 1 e ½ de xicara de chá
- 03 ovos
- 1 xicara de chá de açúcar
- ¾ de óleo de soja
- ½ xicara de chá leite
- 1 e ½ de chá de farinha de trigo branca
- ½ xicara de chá de fubá
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 2 colheres de chá de coco ralado
- Canela á gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o milho, ovos, óleo, leite, açúcar e o fubá.
Bata por 5 minutos.
Numa tigela grande acrescente a farinha de trigo e o coco, misture com uma colher de pau.
Na mesma tigela acrescente o creme que você bateu e misture muito bem por 3 minutos.
Adicione o fermento e mexa levemente.
Unte a forma com margarina e fubá.
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200º.
Para saber se está assado espete um palito no bolo.
Após assado espere esfriar 5 minutos para desenformar.
Pronto é só saborear está maravilha.