×

Bolo de milho com doce de leite

Bolo de milho com doce de leite
10 porções 60 minutos
POR:
5.00 102 votos
Bolo de milho com doce de leite

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  3. Transfira para uma tigela retangular média, untada e enfarinhada.
  4. Polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
  5.  Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6.  Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula.
  7.  Embale e entregue a sua encomenda.
  8. Dica: Enfie e retire um palito dentro da massa para saber se já está boa, caso a massa não grude no palito ela já estará no ponto.