×

Bolo de limÃo com gelatina e iogurte

BOLO DE LIMÃO COM GELATINA E IOGURTE
20 porções 60 minutos
POR:
3.29 7 votos
BOLO DE LIMÃO COM GELATINA E IOGURTE,DELICIA PARA CAFE DA TARDE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida acrescente o fermento.
  3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).
  4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º.
  5. Asse durante 30 a 40 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.