Bolo de limÃo de liquidificador
12 porções
45 minutos
POR: Receitas e dicas
0 calorias
4.00
3 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
COBERTURA
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180graus por 35 a 50 minutos.
Preparo da Cobertura
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente e cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.