×

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
10 porções 100 minutos
POR:
3.58 12 votos
Confira uma receita deliciosa de bolo de leite condensado. A receita deste bolo leva leite condensado na massa e na cobertura, é uma verdadeiira perdição!

INGREDIENTES

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite em pó

Bolo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de farinha de trigo
  • 1/2 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de Coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o coco ralado seco e o leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.

Bolo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.

Montagem

  1. Coloque a cobertura entre dois sacos untados com manteiga e, com um rolo, abra a cobertura formando um retângulo (40 cm x 34 cm).
  2. Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote.
  3. Cubra com coco ralado seco e sirva em seguida.