×

Bolo de leite condensado úmido e fofinho

Bolo de Leite Condensado úmido e fofinho
10 porções 40 minutos
POR:
3.82 121 votos
Aprenda a preparar um delicioso Bolo de Leite Condensado úmido e fofinho, que pode ser servido em diversos momentos do dia e vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

INGREDIENTES

  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (mesma medida da lata)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. O primeiro passo para fazer o seu bolo é pré-aquecer o forno a uma temperatura média de 180 °C.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em um liquidificador, começando pelos líquidos e em seguida os secos, e bata bem até obter uma mistura homogênea. 
  3. Feito isso, transfira a massa do liquidificador para uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve-a para assar por cerca de 40 minutos ou até que adquira uma coloração dourada.
  4. Está pronto! Espero que goste desta receita maravilhosa!