Bolo de leite condensado úmido e fofinho
10 porções
40 minutos
POR: Quer cafe
0 calorias
3.82
121 votos
INGREDIENTES
- 2 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- Leite (mesma medida da lata)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- O primeiro passo para fazer o seu bolo é pré-aquecer o forno a uma temperatura média de 180 °C.
- Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em um liquidificador, começando pelos líquidos e em seguida os secos, e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, transfira a massa do liquidificador para uma forma untada com manteiga e enfarinhada e leve-a para assar por cerca de 40 minutos ou até que adquira uma coloração dourada.
- Está pronto! Espero que goste desta receita maravilhosa!