Bolo de leite condensado delicioso
8 porções
45 minutos
POR: ana maria braga
0 calorias
4.47
17 votos
INGREDIENTES
Cobertura
- 1lata de leite condensado
- 4colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 e 3/4xícara (chá) de leite em pó
Bolo
- 1lata de leite condensado
- 1lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 1vidro de leite de coco
- 3ovos
- 1lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de farinha de trigo
- 1/2lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de açúcar
- 3colheres (sopa) de margarina
- 1pacote de Coco seco ralado
MODO DE PREPARO
Cobertura
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o coco ralado seco e o leite em pó misture bem formando uma massa homogênea e reserve.
Bolo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o coco ralado seco e bata bem até formar uma mistura homogênea.
-
Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme.
Montagem
- Coloque a cobertura entre dois sacos untados com manteiga e, com um rolo, abra a cobertura formando um retângulo (40 cm x 34 cm).
- Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, formando um pacote.
- Cubra com coco ralado seco e sirva em seguida.
Pães e Bolos /
Cobertura / Colheres / Condensado / De açúcar / De coco / De farinha / De leite / De margarina / Medida / Pacote / Ralado / Strong / Xícara /
Brasileira