×

Bolo de leite condensado com casquinha de limão

Bolo de leite condensado com casquinha de limão
10 porções 35 minutos
POR:
4.67 3 votos
Bolo de leite condensado com casquinha de limão fica uma delícia

INGREDIENTES

Massa do bolo:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colherinha de fermento.

Cobertura:

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento.
  2. Bata bem até a mistura ficar uniforme.
  3. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.
  4. Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura.
  5. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.
  6. Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo.
  7. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.
  8. Para decorar, jogue raspas de limão por cima.