Bolo de fubá (sem farinha de trigo)
12 porções
45 minutos
POR: agua na boca
0 calorias
4.15
13 votos
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 500g de fubá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, durante 3 minutos.
- Acrescente o fubá e bata por mais 2 minutos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em 2 formas de buraco central número 20 ou 3 formas de buraco central número 18.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Pães e Bolos /
Açúcar / Colher / Colheres / Condensado / Fermento / Margarina / Pequeno / Xícara /
Brasileira